山寨苹果手机死机后没法开机咋处理?

不过我是工薪阶层,我只想买便宜的 两千元就可以了,高仿山寨货就可以,但是最好质量性能方面要好,谁给推荐一款?这个苹果4手机非常流行呀,我也想买一个,... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
你去专卖看一下吧,希望能帮到你!
第一步、将 USB 线缆连接到电脑,但在第 3 步之前不连接到iPhone6。
第二步、按住睡眠/唤醒按钮数秒,直到出现红色滑块,然后滑动该滑块,等待设备关闭;如果无法使用滑块关闭设备,请同时按住睡眠/唤醒按钮和主屏幕按钮,当设备关闭后,松开睡眠/唤醒按钮和主屏幕按钮。
第三步、按住主屏幕按钮,将 USB 线缆连接到iPhone6,设备应会打开,继续按住主屏幕按钮,直到出现“连接 iTunes”屏幕。
第四步、iTunes 应会自动打开并显示、:“iTunes 已检测到一个处于恢复模式的 iPhone。您必须恢复此 iPhone,然后再配合 iTunes 使用它。”

iphone6无法开机解决方案:
  用数据线将手机与电脑连接起来,同时按住home和电源键10秒,然后松开电源键,继续按住home5秒,如果看到连接到iTunes,就是失败了,又要重来。如果经过这2步屏幕不亮,就进入dfu模式了,然后可以用iTunes或者其他刷机软件恢复或重新刷机