加分!电脑死机后蓝屏或重新启动

从玩兽血沸腾之后就开始死机,以前都没死过,电脑死机后滴的一声过一会蓝屏 0X000000EA (0X87B6778,0X895C6168,0XB71E4CBC,0X00000001)NV4_disp 机子没中毒... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
把内存 显卡 拔出来 在装回去 显卡 内存兼容问题 电脑有时候是这样 电脑老了 别让灰尘掉插槽 掉了灰尘进去会黑屏 还要用纸清理插槽

在死机前如果你杀过病毒的话 可能别病毒带掉了文件 就重装 或 镜像恢复
你最近安装了什么软件,可能与系统存在兼容性问题,到安全模式下把它卸了。

您好,请不用担心,这只是在使用电脑的过程中出现的错误而已,故此会出现蓝屏或者乱码,因为您用的可能是克隆版本的系统,所以更加会出现这样的提示(意思是克隆版本的系统会对电脑某些软件产生不兼容的现象)。查杀病毒也不是最好的办法,不可以完全根治的,应该不会是硬件的问题,因为我也曾经有过这样的经历。如可以请先尝试重新安装您的操作软件.WINDOWS XP普通单碟的版本 ,最好请不要用克隆的版本...问题就会解决的。

请参考参考...

希望能帮您解决问题...

谢谢