XP系统偶尔死机+黑屏問題

之后倒是很正常),还有,重装了几次还是这样大家好,我家的台式电脑是3年前买的,最近出现一些问题。还有就是我家电脑的主板的电池没电了,我想请问这和我... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
有关系呀!换块blos电池就好了,要是还不好,换其他的系统装上试一下就成功了!祝你成功! 蓝屏是可能有各种因素造成的1
装系统要从低级系统向高级系统安装,你这样到过来 从WIN7上面安XP事不行的 你要先把装有WIN7的硬盘格式化之后 才能装XP系统
安装Boocamp3.1之后,重新获得它的驱动包,安装在XP下,据说可以改善爆音。你可以试试先把BootBamp升级到3.1
摸摸电脑热不热,这天气正常,。
重新装个系统试试
没办法 兼容性问题
肯定有关,换电池吧
换成win7的吧