黑苹果u盘肿么用windows制作

2个回答 默认排序

已采纳
先准备1个U盘,在网上下载一个电脑启动制作软件并安装在电脑中。

打开电脑启动制作软件,并将U盘插入电脑usb接口,再在启动制作软件中选择U盘及模式如图所示:

点击开始制作,弹出对话框点击确定,软件将会对U盘进行格式化如图

格式化完成以后将会弹出制作完成对话框,点确定,然后进行模拟测试如图,到此U盘启动已经完成。

步骤阅读
最后从网上下载wins,iso文件拷贝到U盘中,就可用U盘启动安装系统

工具/原料

Windows XP sp3 Professional 原版ISO镜像文件/光盘

wintoflash 8.9 版本

U盘 容量1G 以上

一、准备制作:

1.准备好XP光盘或者下载XP sp3 Professional 原版ISO镜像文件,一定要原版镜像,不能是盗版的ghost系统。

2.完成wintoflash 的安装,如果不是从官网下载的软件,尽量选择自定义安装,安装过程中,注意看清楚是否有更改主页或者安装捆绑的软件或者插件。

3.制作U盘启动盘将格式化U盘,请备份好U盘中的文件。

注意事项

系统镜像文件必须使用原版

制作U盘启动盘,将格式化U盘,请注意备份U盘中的资料