三星7100,玩了会,锁上屏。程序只开着QQ和微信。去做别的事。5分钟回来,手机就黑屏了,按开机键

星7100。程序只开着QQ和微信。去做别的事。5分钟回来,手机就黑屏了,按开机键或者其他任何键都没有反应,把手机插上充电器充电?谢谢谢谢谢,玩了会。之后... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
可能是死机了,不过更有可能是你随便一扔放那把电池摔掉了,所以没反应,重安就行了。所不一定是手机有毛病,我以前的键盘老手机老掉
是死机了
睡死了
就是死机啦,安卓就这样,正常