我的电脑出现了闪屏啊 紧急求救啊 極高分啊!!!倾家荡产了!!!

AM2 3000+ 昂达NF4TS 内存 金士顿 512M 533 显卡是 七彩虹 天行7300GT-GD2 CF白金版2 256M 硬盘:ST 160G SATA 用的时候突然闪了一下 屏幕黑了一下我的电脑... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
哥们你说明白了啊。你的显示器是什么的CRT的,还是液晶的?你没说清楚,啊。

有几个结论,第一,显示器问题,看看线有没有松动的(别的毛病你也修不了),第二,显示卡问题,安装新驱动,从新插拔一下显示卡,如果是玩游戏的时候才那样,特别是3D的游戏,估计是显示卡的问题了。第三,内存也有可能有问题,因为有的时候显存不够是会借内存的,但是大多,显卡和内存都会引起花屏,黑屏的不多。在就是最后一个,病毒了。呵呵。你自己感觉一下把。如果就是黑一下不花屏,估计是显示器和病毒的问题了。
是不是系统跟什么软件有冲突呀,要不是中毒了。电脑系统装过试试呀,
检查显示器插销(两边都查)
你是台式是吧,不是液晶的吗
你的显示器,崩溃前的预兆
希望还在保修之内
这个系统的版本不好,导致显卡驱动出现异常,装个别的版本的系统就行
显示器个别小元件坏了。修理费用在50元左右。
主机能正常开机,还能登录QQ。可以排除主机故障的。