苹果手机老是出现This iphone can not be back up等英文,为什么?

4个回答 默认排序

已采纳
这种情况是手机的存储器可用空间不足引起的。
主要原因:
照片过多,删除过时的不必要的照片;
程序过多,删除无用的程序;
地图数据过多等,具体可以查看内存的使用情况,根据实际情况,删除或转移一些不必要的程序或数据文件即可。
查看内存的使用情况如下:
一、点设置;
二、点通用;
三、点储存空间与iCloud用量;
四、再点管理储存空间,然后,对查看的结果进行处理。
这是告诉你手机不可以备份,是你的iCloud满了。你把iCloud里的东西删一删吧
删除一些照片,内存不足了
内存不足了