电脑重启出现英文字母,是什么問題

8个回答 默认排序

已采纳
主板检测到了电涌。
可能的原因:
市电电压不稳;
电源问题;
主板问题。
系统启动文件丢失。

把硬盘拆下来,挂到其他台式电脑上当从盘,从其他电脑的C盘拷贝NTLDR文件到你的C盘根目录下就行了

或者用带有WINPE的光盘或U盘启动,用U盘从别的机子上拷贝NTLDR文件到你C盘根目录下,重启

NTLDR是系统文件,平时是隐藏的。你在C盘窗口最上面一栏点工具—》文件夹选项-》查看-》把“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”前面的勾去掉,再点确定就能看见这个文件了
一键还原,不行的话就从装系统!
楼上SB乱说。不只是装错软件才会出蓝屏的。不需要每次都重装系统的!把蓝屏信息写出来再诊断!
正确答案…以我多年的经验认为:大多数都是硬件成的…
嘿嘿!我前几天出现的问题!我是开机进不了系统就直接蓝屏了!
是不是你安装错了什么软件或者你安装的软件和某个软件冲突了。
反正我最后只能重装系统了。你试试一键还原看行不行
进安全模式杀毒试试...
碰到这种情况干脆重装系统得了,别想着去弄明白那些英文的意思,那是折腾