求高手解决:itunes无法备份iPhone。授权什么的都试过了.不行的就别进来胡说了凹!!!

3个回答 默认排序

你试试在命令管理器里面输入:
netsh winsock reset

然后重启试试
itunes它会识别IP地址,只能在一台常用的电脑上安装itunes软件,第2台电脑同时安装了itunes软件之后,用你那台iphone是无法同步的

很简单,你把用手机店APP ID下载的程序全部删掉(注意是在手机上)!然后接入电脑授权之后就可以同步iTunes上的程序了!

希望能帮到你!
具体什么情况?是点了备份没反应还是有其他提示?给个截图最好。