机线太短了,往后躺了一下,电脑就从桌子上倒了下来.电脑屏幕出现各种颜色的线条,还有一块屏幕是黑色的,

好像是排线坏了,显示器坏了,严重吗,能修吗,要怎么修,比如说换屏幕?还是啥,我是去厂商修,大概多少钱?

3个回答 默认排序

已采纳
恭喜你 液晶屏报废了 更换!! 直接买个新显示器吧 你这机器 没必要再找联想挨宰了!
有两种可能 一个是你的显卡出问题的 还有一个就是你的屏幕坏了 你修之前它们要替你检测的 然后会跟你说价格的 以后当心点。。。这种东西不修又不行。。。祝你好运
显示屏坏了!送修,各地的价格不一样,多问几家,所谓货比三家不吃亏!