电脑屏幕下角出现黑块,求助!!

幕里的内容还在,只是被挡住了,而且不是脏东西。我怀疑是压到的。问下各位大大,该怎么办,我上次也出现过,不过后来自己好了。。

5个回答 默认排序

已采纳
重启就好了
可能是兼容性问题,也或许是开机时调用可执行文件的速度跟不上!
这个是没有激活,不知道是7或8,去下载激活软件。激活过后就好了。
激活下,win10挺好的
显卡快烧了,没什么好建议,一般情况下更换显存颗粒可以治愈,如果是核心出问题,那就只有换了
你先更新下显卡驱动试试,有时候也有驱动引起的问题,建议找售后,换显卡,呵呵