黑莓 夏普 iPhone

预算在2000左右不超过3000在这3个牌子里选一个性价比和质量比较好的先考虑黑莓。要行家详细介绍,男,用8700很久了再考虑夏普,据说质量相当牛最后是苹果,... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
夏普在这个价位段的话,最合适的是9010、不过款式是去年这个时候的、不知道你会不会嫌旧,现在上市一年价钱已经砍掉了一半了呢、不过你要知道夏普的液晶屏幕该有多牛的。
买那么贵的干吗, NOKIA就行,咱又不是高薪一族!
黑莓吧!其实你自己都已经选好了!
我支持苹果。反映快。智能。美观。
黑莓自身挺强大,但扩展软件少
苹果就算了吧,价格太贵了 4000——4700