有没有屏幕稍微大一点,机身薄,漂亮一点,有品牌的手机?

机身薄,外观漂亮,有牌子的手机?(NOKIA,三星有没有屏幕稍微大一点

3个回答 默认排序

已采纳
NOKIA N76
索爱W908c满好的
我刚买的,索爱W908c,屏幕2.4的,机身挺薄的。感觉很细腻,挺好看的,音乐手机。我是女生买的白色的.红色也不错.
不过它也有缺点的.比如我认为键盘手感不好等等。
我同学用的是诺基亚5310,很薄.屏幕大概2.2,外观还行.不过我更喜欢索爱.