华硕笔记本屏幕不能调亮,屏幕调得很暗可以,但是调亮后就黑屏了。按开屏幕可以开下就又黑了,只有暗的时

不应该是软件吧,我现在用着正常,在开屏幕就好了,就是屏幕暗,只有调暗了,,但是我要调亮就黑了,屏幕就属于关闭状态。开开闪下就还会关就是只有屏幕暗的... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
如果不能调光只能调黑的话.你可能要考虑是不是 灯管 开始老化了. 如果怕是软件问题的.建议你重装一个新的系统看看是不是软件问题.
到官方网站下载个快捷键驱动试试!
有问题还是找一下商家,会不会是电脑硬件有问题
驱动没装好,重新安装对应系统的显卡驱动。