手机屏幕角落变色

8个回答 默认排序

已采纳
既然排除两种可能 那么只有可能是主板问题导致显示异常 或者排线问题导致 这个都需要开机检查 lz直接送维修 开机看看是怎么回事吧 检查都不贵 看了以后 再决定修不修 一般来说 售后价格贵于小店子 但是比较靠谱 小店子便宜 需要多走几家~比较价。
下拉,点开此图标,看是什么软件,若无用卸载即可。
把360的标志拖到屏幕的正下方,他就会提醒你是否隐藏
用photoshop或其他图形编辑软件
补是不能补了,这样的情况一般是要去换个屏幕,只要不是内外屏一体的就只需要换外面的玻璃。注意不要自己扣那些碎玻璃渣,以来防止划伤手指,二来就是避免划伤内屏,造成二次损伤。拿到正规的手机维修点都是可以解决的。
如有帮助,希望采纳!
你拖动那个标志,他会提示你的。
像进水一样,或像之前电子表用力按屏幕出现的情况吧,应该是摔的,可以去维修店看看,外屏便宜。内屏的话贵。祈祷是外屏吧,
重新买吧