梦幻西游中DF学什么劇情技能实用

7个回答 默认排序

已采纳
就算你不去PK也要学变身,以后做个活动什么的肯定用的到.仙灵学着有用的,买东西方便,特别你在做活动 烧双的时候.插旗很实用 插旗地点自己来定 你买别人的旗子 定的地点你还不一定满意造房子这个技能 如果是老区就别学了 老区房子基本处于饱和状态 买房子的人极少 造房子生意不好
首先啊 看你们区的生活技能那个赚钱、然后你无论学什么先把健身、养生、看你实力能垫高尽量垫高 这样活力和体力上线提高 恢复也快 你想吧
地府没什么剧情技能有什么要特别学的所以少不了的就是3级奇门 2级店铺 其他的没什么好学的 建议一下 打坐和调息不要血 纯粹是浪费
先升级,JN到59的时候再点,到59点满JN攒经验一口气升到69在69当强人!
诶,楼主悲剧了。等你觉得自己号太悲哀了mmm我。。。。。。。。。。
升级,只要不提示你技能等级不足,就先升级,这时候给的奖励少,升级,后40级以上,先把剧情杀了,如果有师傅,每天的师徒就是不小的收获~
升级,升到59在点技能,点满技能再继续升