dnf第三季更新后TP条走完屏幕闪了一下 然后过一会左上角黑屏了 有声音 但进不去选择频道 怎么处理啊。。。

5个回答 默认排序

已采纳
我的也是这样的问题TP跳走完屏幕就变黑然后但是有声音但一直进不了游戏,这个问题我都打了20多次电话给TX客服了,每个客服给我办法我都试过了,可没个是可行的。这个问题我从早上7点到晚上8点一直在搞这个问题,都不知道问题处在哪。问他们也是了无应讯。反正够悲剧的,有懂的给点指导吧。
我的情况和你的一样 W7 32位的 弄好了通知我声 气坏我了
把驱动更新一下就好了,小问题
我的也是,服了,之前玩一直没问题,现在跟你的问题一样一样的,我都重装N遍了,还这样,弄好了,告送我一声哈,非常感谢
去下个 驱动人生 ,把显卡的驱动更新一下就好了,我也是这样,貌似是新客户端对设备需求蛮高的样子。。