黑色T恤总是掉毛,怎么处理,洗了几次,还是掉小黑毛~~~

夏天一淌汗就粘到身上了,一些黑色小毛,很多很烦人~~~

6个回答 默认排序

已采纳
黑色T恤 手洗才会发现浮毛,越搓越多,是因为 蚀毛处理后的剩余物品,蚀毛处理是为了避免T恤起球。浮毛不是质量问题。
你就是200多元ZARA、400多元的CK的正品T恤,黑色也会出现浮毛现象。
问题解决也很简单,用洗衣机洗洗就好了【手洗,那些毛你是处理不掉的】
建议用粘毛卷来粘掉毛
其实国内外最好的产品是掉毛的。不掉毛是使用过化学除毛技术。它是通过化学强碱将面料纤维的浮毛全部烧掉,以达到面料没有浮毛。虽然减少了很多浮毛,但也让植物纤维也失去了原有的活力,这样处理过的面料容易造成化学成份残留,长期接触会对人体健康产生较大的危害。容易诱发皮肤病、呼吸道疾病等。好的纺织产品都使用物理除毛。它无法像化学除毛一样彻底清除浮毛,会有一些顽固浮毛无法清除干净,但这不影响您使用。
扔了吧
用透明胶粘会不会损坏衣服啊,我以前买过一件黑色T恤也掉毛,但是穿几次洗几次毛就没了
我刚买的t恤手洗也是出现好多浮毛,不知道能不能穿?请真正关心的人告诉一下。