用Win 7玩冰封王座(魔兽争霸3)的时候无法全屏两边有黑边,怎么处理?

用Win 7玩冰封王座(魔兽争霸3)的时候无法全屏两边有黑边,怎么办?

5个回答 默认排序

已采纳
我也是本本,用14寸的屏玩冰封王座进入游戏发现没有1366*768这个辨析率选项,太坑爹了。

现在只能手动去注册表里设置分辨率了。

步骤一:打开开始——运行;输入“regedit”,点击“确定”,进入注册表;

步骤二:在左侧找到并点击“HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video”项;

步骤三:在右侧找到“reswidth”子项,选择“十进制”,输入“1366”,点击“确定”,
在右侧找到“reshight”子项,选择“十进制”,输入“768”,可以填写你桌面的辨析率,点击“确定”;

步骤四:退出注册表编辑器。

还要一种方法,手动设置注册表的这个位置:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\

在Configuration这上面右键,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改
将数值改为3即可(原值是4),这种方法基本通杀所有Windows7下游戏的全屏问题。但是这样把游戏画面拉变形了。

冰封王座1.26这个版本里有很多分辨率的选项,可以更新下版本试试。
仙境炎魔来袭,在11上面玩,这个图很有意思,也很有难度。
欧洲大战
中华全面战争
火影忍者羁绊
火影忍者无级别混战
我只能说win7还不完善,对于魔兽来说win7的性能和实用效果远远比不上XP
win7是多了点功能,但是占用内存比XP翻了几倍!!美观为主(低配置玩家会卡得半死!!)
XP是小了点,但对于最低配置玩家来说是无法选择的了,(最好的选择)
你用win7玩魔兽还不如用XP,win7玩魔兽的话还不完善,就算完善也比不上XP
因为在高压缩图或数据扩展图卡得半死(低配置主机可能会直接退出原因内存不足)
总结win7是已(美观为主),所以内存永远不会得到休闲。
XP经典模式是最适合最低配置玩家是已 (性能为主)

说白了,win7那个我帮不了你,因为我真的超级不喜欢win7
我只能推测你用XP专业版(清爽)
下面的链接是一些有关魔兽的问题
鲁滨孙漂流记修正版1.5不过很大,玩的时候要注意等
还有金字塔大逃亡