梦幻西游普陀孩子, 近来更新PT孩子第二个技能加强, 秒NPC为3倍,为什么我孩子90级才秒270、?

5个回答 默认排序

已采纳
要做完一轮六艺修行以后,秒NPC为3倍。
你都没做六艺修行怎么会得到技能加强?
但是PT孩子的固定伤害对主怪是减半的。我114级的PT孩子,秒NPC小怪能超过1000,在某些时候比如杀环怪之类的,或者做比较困难的副本的时候还是很有用的。
只听过出了六艺 没听过加强了孩子技能 就算是加强 也不会直接翻倍的加吧
昨天刚跑完6环,本来想学解封技能的,但一次也没领悟到。最后领悟的就是五行加强技能,孩子秒怪3倍伤害,还没实战过,孩子141级。最气的是技能都领到了,悟性还在变,从1900多变成1000零点了。
你要去长寿马婆婆处接六艺修行,36环做完才能加强原有技能,还有孩子新技能得
那么厉害= =

PT能秒三倍吗 如果能LG MW要失业了