苹果手机连不上无线网 它一直在转圈圈

2个回答 默认排序

已采纳
1、打开主界面的菜单选项,找到“设置”并点击进入。

2、进入设置后点击“Wi-Fi”一项进入。

3、提示选取搜索到的Wi-Fi网络名,如果有密码,会弹出提示,输入点击加入即可。

注意:如果已知该Wi-Fi连接需要固定IP连接,则需要先点击最右边的感叹号图标进入,方法如下:

1、在“IP地址”一栏中切换到“静态”,依次输入IP地址、子网掩码等参数。

2、返回后再次点击该Wi-Fi网络名,会提示输入接入密码;输入后点击“加入”

3、完成Wi-Fi连接,提示连接成功。以后下一次进入这个wifi环境手机就会自动连接wifi网络。

iPhone连不上wifi的原因

iPhone
1、手机固件问题

2、wifi部件需要修复

3、路由器设置问题

4、手机wifi设置错误
忘记后重新连接