苹果手机ID没法用于解锁此iPhone咋回事

苹果手机ID没法用于解锁此iPhone咋回事[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

工具/原料

iPhone

方法/步骤1

1.在 iPhone 设置的 iCloud 中有一个 Apple ID 帐户,它可以同步很多数据。这个 Apple ID 可以与 App Store 应用商店的 Apple ID 不一样,如图所示

2.同时还有一个“查找我的 iPhone”功能,上面说到在刷机以后,需要输入 Apple ID 来激活,就是根据它来的。

3.当我们刷机或是恢复出厂设置以后,系统需要重新激活,而在激活的过程中,iPhone 会连网与苹果的服务联系。如果之前的 iCloud 中的“查找我的 iPhone”功能是打开状态,那就会要求我们用 iCloud 中的 Apple ID 来激活。

4.有的朋友可能会有多个 Apple ID 帐户,这样的话,可以尝试下其它的账号。如果你是购买的二手手机的话,就需要联系手机原来的主人,索要 Apple ID 账号和密码来激活了。

不匹配