我把电脑的32位升64位安装好之后,但是我按了一下,重新开机之后我又

6个回答 默认排序

已采纳
百度搜下u盘装系统,教程一大把,win7安装盘建议直接下个原版的吧,个人感觉比ghost版强,要不然微软的工程师早就用ghost了吧。
这个肯定是会的啊,建议做好备份
64位处理器,流畅要4g运存➕
WIN7 32位升级64位智能通过重新做系统才可以实现,不能通过直接升级实现的。重新做系统只会导致C盘内容没有了,其他盘的东西还在的。
不会的,文档有可能会清,但是软件会保留。
是不是装在其他盘里的啊 重装吧