我的电脑显示分辩率过高了,屏幕黑屏怎么处理???急!

安全模式 VGA模式也进不了,系统有重要文件..不能重装系统!

6个回答 默认排序

已采纳
有两种解决办法,这两种方法我都经历过
1、将你的显示器取下,安装到一台性能比较高的主机上,这台主要一定要有独立且性能好的显卡。启动后把分辨率调低,保存后,再装回原机。
2、如果你是家用,没有好的主机来帮忙,就重启按F8进入安全模式,在我的电脑上按右键,属性——硬件——设备管理器,找到显卡,把显卡驱动程序卸载掉,然后重新安装显卡驱动程序,安装好了之后先把分辨率调低,保存之后,再重启,这样就OK了
计算机开始启动的时候,按F8进入安全模式,然后再改回来。
检查一下内存条,有橡皮擦金手指,然后试试。把显示器也重新插一下
不管怎么说,先控干水再说吧,不然,连电烧了主板什么的就麻烦了,至于屏幕,关键要看被泡成什么样的了。
进安全模式调回来
安装驱动精灵试试
还有FN+F5是开关屏的
跟驱动好像没关系 打官方电话看看