台式机电脑。显示屏指示灯一直闪烁,屏幕黑屏。。怎么处理??

重启机器还是显示屏不亮电脑是没坏的,集成显卡。内存条被我插拔几次了。 我是组装的台式机,电源风扇正常在运行主机应该正常。 键盘灯不亮,鼠标灯亮,显示... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
如果有硬盘灯闪亮的话主机就是好着的,这时要检查数据线和显示器了。如果硬盘灯不亮或长亮的话就是主机的问题。建议先查下数据线和显示器。但电源风扇正常运行不代表主机正常,一定要看硬盘灯。
内存条拔下来用橡皮蹭蹭,还不好使换个插口试一下,再不好使建议你换个内存条试一下,好使的话就是内存坏了
主*可运*正常?有开机声音么?请查看主机箱后面的视频线,以及视频后面的视频线连接是否松动,请固定
清理灰尘容易造成的故障,可能主板静电导致故障。