显示屏亮一秒黑屏,指示灯显示亮着

送去维修检测说我的显示器没问题(显示器送去检修的时候在那边直接打开正常工作的)显示器亮一秒就黑屏,显示器指示灯亮着,但是我又试了试用笔记本连到显示... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
那就换条显示器和显卡连接的数据线吧,既然显示器、电脑都没有问题,只能是连接线了
肯定不是显示器的毛病。
那你看你的电脑显示屏的那个电源键是不是卡住了?
你所说的是显示器不亮?如果开机后只有1声滴响,是正常的 显卡松动或者故障时连续三响,显示器的背部电源连接是否有松动?更换其他的一根电源线试试看,如果还是不行,初步可以判断是显示器的问题了