梦幻西游停多少级好玩还省钱 那个门派比较好 本人半RMB 可以投资5-700元 不玩女号

3个回答 默认排序

已采纳
我觉得你买个69的WZ或者大唐都是不错的选择,至于选区的话,建议你选北京或广东、追忆、无与伦比这几个区都是不错的,大红区,只不过如果你选的红区,它们的物价会很贵,不知道你吃不吃的消,而且最近梦幻提价,一小时由4点变到6点,所以,一切还要看楼主咯(^3^) 望楼主采纳,手机党,不容易啊~~
感觉5-700元的话适合去买个69的成品号,一般满修空号在400元左右 ,但是如果是输出门派,感觉不够。感觉还是女号比较花费少一些 , 再就是可以去cbg看一看 ,有时候会有些高级别还凑合的号,可能修不是太高,但是价钱比较低 , 点卡钱还是能出来的
新区好,如果你这样的话就玩六十九好了,这个省钱,化生打酱油可以