梦幻西游.69天宫需要什么样的属性,才算完美!

3个回答 默认排序

已采纳
对于LZ您现在的属性如果是修满``带JP装的话``还是算小JP了`` 不过本人觉得``您速度还是快了些``虽然对于加血加耐TG`您这么点速度不算什么``不过其实可以把敏洗下来加到耐上去``这才是TG的选择``不过基本怎么选择`还看LZ您怎么选
空号基本1000块钱就能买到4修满的了。主要是看他辅助技能怎么样,强身强壮什么的还有家具三药什么的,满的就多加钱,不满的就600到800,得看具体情况,至于装备BB,那个没法说的。
69。3000差不多了.还算上强壮的