三星a7s健康肿么用

三星a7s健康怎么用

4个回答 默认排序

已采纳
抱歉,该机不支持使用S健康功能
都是全画幅微单, 差距应该不是很大,不过数码产品建议新产品,技术更先进点。

关于A7II,由于并没有更换传感器和处理器,因此其实属于A7的升级版,并不能算完全的换代产品。新产品外形有所改进,采用金属卡口,并且改善了手柄的设计;功能上加入了全新的五轴防抖和XAVC S视频格式,因此在视频拍摄能力上有很大提升;除此之外A7 II进行了算法升级,镜头驱动能力得到提升,对焦速度提升30%。下面我们来看下具体参数:
2430万像素全画幅CMOS传感器
5轴机身防抖
3.0英寸123万点LCD显示屏(可向上107度翻转,向下41度翻转)
0.5英寸236万点EVF电子取景器
快门速度范围:30s-1/8000s
感光度范围:ISO 100-25600(可扩展至ISO 50),视频感光度范围:ISO 200-25600
手柄形状,快门位置改变
电池续航:270张(使用EVF拍摄)、350张(使用LCD显示屏)
连拍速度:2.5张/秒,速度优先模式下5张/秒
视频格式:XAVC S、AVCHD、MP4
电池:NP-FW50
机身尺寸:126.9mm x 95.7mm x 59.7mm
机身重量:599g(包含电池、存储卡)
除了名字差不多,基本上没有一样的了。
这个条纹应该是在日光灯下产生的,快门速度调到1/60或者1/50左右就没有了