三星A8发热卡机废电怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
三星A8手机待机时长与电池容量、个人使用习惯、网络质量等有关。如上网、看视频、玩游戏等相对比较耗电。以下为您提供几种延长手机待机时间的方法,请您参考:
1.蓝牙、WLAN、GPS、照相机、浏览器等相关应用程序,这些功能使用完成后建议您及时关闭。
2.开启手机的省电模式或者超级省电模式。
3.减少背景灯时间。
4.调低显示屏的亮度。
8小时
关于手机的续航待机时间,这足实是困扰消费者的一项难题,相比以前的几百毫安电池容量,现在1500毫安容量的手机电池已经屡见不鲜,2000毫安、3000毫安以上的手机电池也有,不过即便如此,手机的待机续航时间也远没以前的手机长,很大程度上是“归功”于大屏幕和高性能硬件。
不过也有朋友们发现,手机刚买来的时候待机时长还凑合,撑个一天半没问题,但用一段时间后,待机时长就缩短至一天、甚至一天都不到。众所周知手机电池是损耗品,随着使用时间的增多,电池的寿命也在降低,所以如何最大程度的减缓手机电池寿命的消耗是重点。

一般的话充电2个多小时就可以了的,而且就是三星的话这个牌子是很好的,首次充电时间可以适当的延长一些的,最好而且就是选择原装的充电器去用的,那样对电池的伤害没那么大的。