三星a8播着播着突然就断了是为什么

三星a8播着播着突然就断了是怎么回事

5个回答 默认排序

已采纳
若您的手机无法正常使用应用程序,建议您:
1.重启手机。
2.清除数据尝试,操作:设定-(一般/更多)-应用程序管理器-全部-查找软件名称-清除数据(注意备份软件中的重要数据)。
3.待机页面-点击应用程序-设定-(一般/更多)-应用程序管理器-全部-菜单键-重置应用程序偏好。
4.若无法开启自行下载的软件,请卸载该软件并重新安装。
5.查看该软件是否有其他版本,请您更换其他版本尝试使用(可能是由于下载的软件和手机软件存在兼容性)。
6.查看该软件的使用注意事项。
7.若自带软件使用时也会出现此情况,请备份好手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设定(设定-重置/隐私权-恢复出厂设定)。
排线。我现在也在用c905c这台机、上次我就是白屏、什么都看不到、但是还可以控制,只是看不到。换了排线就没事了,也不贵、一般滑盖机都有这毛病
网速问题。或者硬件问题,有些视频对手机的要求高。比如高清就比标清高。同时对手机硬件的要求就高。
我也是这种情况,你后来是怎么解决的?
一看就是排线坏了..我W20也是。自动拨号可能是主板出了什么问题吧,拿去售后换排线就好了,换个排线要不了多久