梦幻西游五开抓鬼3PT2TG肿么加点TG5L加那PT呢 我想过3魔1T1N和2M1T2N 那个好 还是其他的加法 说说看法?

3个回答 默认排序

已采纳
两体两耐1魔就够了 单纯捉鬼也不用频繁加蓝 体耐都还可以 如果要玩后期这样也比较中庸 玩极品一般就要用极品加点方式 一般情况3体2耐加
你好,这个问题简直就是为偶提的,偶是TG和PT的骨灰玩家哦~!针对你抓鬼这项,你可以1体3魔1耐(PT) 一个TG2体3魔,另一个5力TG 雷阵!! 希望采纳哦
只是抓鬼 天宫何必5力?天宫蓝长点 少吃点药 多住住店不是很好吗