求梦幻西游,方寸山正确加点法以及打法,本人是PK,任务型的。最好是魔方寸的加点。

3个回答 默认排序

已采纳
PK型就4敏1体,魔FC就5魔,PK速度就是生命,至少4敏,抢速度,觉得5魔太脆弱就加点体,不建议玩魔FC,感觉没什么用,你要玩又具有PK又能任务的,玩魔TG啊,PK又能秒又能封,任务也不错,楼主在斟酌斟酌把
4敏吧 如果不争第一速 可以考虑3敏1血1耐
PK的话全敏最极端的加点,必须是RMB玩家。普通的就是3敏1血1耐。