梦幻西游带D5 龙宫需要什么条件BB需要什么条件

8个回答 默认排序

已采纳
三修?光带D5的话只要看人和BB的法修。JN最好满的,没办法的话作重点秒的那个+灵的。

生活JN的话,你考察下那区的什么东西好卖,生活JN无非是长时间在线让体力活力(一定要好房子,里边放满最高J的家具,体活涨N快)可以创造财富。比如做家具。如果选择烹饪,练药的话,要想办法利用体力,在家里训练BB?

灵越高越好.一般也要1200吧,加上定心套。不过实在一般。

秒的JN和+灵的JN要点,人法修要高。

还要定心套装,如果不是155,JN不是很满灵不高的话,建议戴高灵装备(项链和打舍利的衣服)

BB一定要法修要高,JN一定要高鬼,高法暴。
是否可以解决您的问题?
在方寸山大门口站着的一个道士,叫觉岸的,找他练,只要你有4店剧情店就可以,没有等级限制的,一级可以定长寿,2级定长寿和傲来,3级就可以在任何一个允许定旗的地方定了,最高三级,一共需要14店剧情店,69以下本人不建议练这个,要练就练变身,比武需要!
没有条件,完全就是运气。
希望采纳
是带小号吗?一般有点法修在变身龙女就行了阿。
不用
升级有一定的几率可以领悟
灵力1350左右,法修18就差不多了。变个小龙女卡片。
带高驱的BB ,有高冥思的最好了。
把灵力加到1300,或者带个定心
129级1150的灵太低了,再把灵力提高一下就差不多了