VS2017 C# 怎么编译

5个回答 默认排序

已采纳
你这个解决方案下面没有项目
包含一下头文件吧wchar_t定义的地方
如果你想在VS中打开Qt的项目,可以去QT官网下一个Visual Studio Add-in 2.0.0 for Qt5 MSVC 2015 ,但是我没有看道FOR VS2017的,只有2015的,你可以试试看看行不行。
我再VS2013 安好后,打开VS 菜单栏中有 Qt5的这么一个选项,设置号在Qt Options中设置好QT版本就可以打开Qt项目了
网上查到的
wchar_t是c++的,要改成cpp文件
可以试一下
访问了非法内存,如数组越界、缓冲区溢出,使用了空指针、野指针等。逐行调试找问题出在哪一行,然后对照上面原因看自己犯了哪一条错误。