笔记本电脑键盘被砸了一下会好不好吗

刚买一个月呀。,不过我的什么事都没有。天杀的!今天舍友电脑键盘被牙膏砸了一下,还没开封的那种,然后直接黑屏了。好像是硬盘挂了。然后他拿条空的牙膏砸... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
被牙膏砸了一下充其量是某个快捷键被触发,黑屏了也不奇怪,最多bios恢复出厂设置在重装系统.
硬盘没那么软件挂的.
巧克力键盘键位可以单独换,每个键位不贵。非巧克力键盘单独换不了,只能买整块的,价格在六七十可以买的不错的。
笔记本电脑键盘坏了修一下多少钱。