联想笔记本电脑进入界面后黑屏啦 求帮助

屏幕是亮着的 背景是黑色的 .0c 和dx10 后就有这种情况了 .....6月10号买的 ....开机是正常的 让后选择用户进入桌面后就黑屏了 ... 我貌似装了个dx9. 有时候... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
Windows 7开机黑屏可能是由各种流氓软件或者病毒木马引起的。
解决方法:
1 先按键盘的windows键和D键的组合键,用来将焦点切到桌面,然后把鼠标向屏幕右上角移动,感觉到头了后,点鼠标右键,按键盘C键,按两下TAB键,按N下“↓”方向键(照着10次来),然后再按一下TAB键,最后按Alt+A组合键,看看有显示没。
2 开机后按F8进入安全模式看看能显示不,如果能,到设备管理器中卸载显卡驱动,正常重启后看看有显示没。
3 如果有外接的显示器或投影仪,接上,按照说明书切换屏幕(一般是“Fn”键加键盘上方的一个FN键,N=1-12,这个FN键上一般会有一个或两个表示外部显示器和笔记本的小图标)。切换时请耐心,按一下组合键等3-5秒后没反应的话再按。一般会有四种模式,即仅笔记本,仅外部,屏幕复制,屏幕扩展。最好用复制模式,在这个模式下试试更改屏幕分辨率,或卸载和重装显卡驱动。
在启动的时候显示器会有反应吗
AMD双核玩csol 有漏洞、这个到官网下个补丁就可以了、

记得采纳啊