电脑视频没有声音怎么修复

6个回答 默认排序

很高兴为您解答:
这个很简单的就能处理了啊
你可以使用腾讯电脑管家修复啊
打开腾讯电脑管家一电脑诊所一修复
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
这种情况有几个方面:
一:最坏的情况,相机的声音输入设备MC出了故障,无法录入。
二:拍摄短片过程中选择了较低的格式,过滤了声音。
这二种情况下,在相机上先播放看是否有声音,大部分相机都有扬声器的。
三:播放器问题,换个播放器,暴风一般情况下容易出错。可以尝试使用QQ影音试试,有时候是声道的问题,相机录制的一般都是单声道,选对声道即可。
你找个视频转换软件,如格式工厂,在转化参数中把声音增量改为最大
具体你看看

格式工厂是免费软件,而且操作简单
木马很有可能删除你的声卡驱动的文件了,重装声卡驱动试试。
重装系统是最简单的办法。复杂点还可以检查下声卡驱动是否正常。
1.查看是否声卡驱动丢失或损坏,安装驱动;
2.尝试播放*.wav格式文件和*.mp3格式文件;
3.安装多媒体插件。