IPHONE4的IPOD无法显示歌曲 难道只有恢復出厂设置了!!!???

IPHONE4的IPOD无法显示歌曲 难道只有恢复出厂设置了!!!???[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
兄弟可怜你了,我也被这该死的状况弄死过好几回,91一定要慎用啊,你先用ifile或itools、其它软件,只要能看见ipod里面文件就可以,进/var/mobile/media 把里面的Itunes_Control删了,再进itunes会显示恢复备份,就会把你上次备份过的东西到进去,这样的话就还是原来的破解后的状态,就是可能没来得及备份的游戏存档、刚照得照片没了,但总比同步不了好吧,望采纳...
既然说无法读取了,那就恢复出厂设置重新来吧, 要不然你同步的话, 应该还是不好使的, 不要弄出白苹果了, 你全部恢复, 重新开始itunes, 然后同步, 再用91吧。PS:我没觉得越狱好, 我就没越狱, 就是单纯的下载一些免费软件, 也挺好的, 我怕对机器有损伤,个人观点。