什么软件可以把手机竖屏视频变成横屏

我用手机录制视频时是竖屏的,结果放到电视上太小了。想把他变成横屏的,然后放到电视上全屏大一些!什么软件可以?然后怎么操作?

3个回答 默认排序

已采纳
拍的时候使用竖屏拍摄,那么拍摄的时候像素的比例已经固定了,长*高,比如 720*1280 480*640,(横屏拍摄通常长比高大,比如一般的高清电影 1280*720 1920*1080)。 比例固定的情况下,就算强行“拉宽”,也会看起来非常不舒服,画面变形,像素点变大。

简单点说,如果你拍的时候竖着拿手机,播放的时候不能变成横屏。

除非横着脑袋看
这是没办法变得,拍摄的方法和设备完全不一样。
试试6间房直播伴侣