黑色的手机外面配什么颜色手机壳比较好看

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
个人认为黑色手机配红色、黄色、紫色这三种颜色好看。
黑色配红色,视觉上可以形成强烈的反差,给人以惊艳的感觉。配黄色,显的高贵。配紫色,显的神秘。
我自己用的黑色苹果5S,搭配鲜红色的金属框,感觉非常棒。
红色的比较 好看 望采纳 谢谢
这个还是要看你自己的想法,如果你喜欢酷一点,就买一个金属边框,银色或者黑色都很好看。如果你想中和一下黑色,那么买红色和荧光绿也会很好看。这个是见仁见智的,具体还是拿上手机去店里试试,买自己最喜欢的就好。

看是男士用还是女士用,还得看年龄,工作环境。
一般亮色的能好些。
如果女士用也可以用些图案的外壳,
如果是男士用,像亮色的菱形格,条纹等都可以
希望对你有用