电脑什么都没干就关机了。然后开机后黑屏了。只有鼠标。风扇在吹。这到底怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
如果不是硬件问题就重装系统,这种麻烦问题越弄越麻烦,重新装个系统就什么问题都解决了。去修理店装也就20元。
把显卡拔了 搽搽再插上
显卡或内存接触不良引起。
晕 你把显卡都拔了自然就黑屏
系统重新装一下,要不就是内存条不兼容。或是其中一根条子坏了。

估计是你电脑系统问题或者是你硬盘问题,你的显卡都拔掉了,肯定开机黑屏,显卡都没有了肯定不会显示图像,就像人的眼睛都没有了还能看见东西吗?一个道理!

显卡坏没有现在都说不准,你先把显卡装上,在重新装个系统,看看。如果还是这样的问题,那就把你硬盘出错也会是这样的问题,我才修了台和你相同情况的电脑。

你说的显卡坏了,确实不能说好或不好,必须要到维修部去检查!