刺客信条2 圣殿骑士藏身处

8个回答 默认排序

已采纳
刺客信条兄弟会中有圣殿骑士藏身处,刺客信条2没有。2只有刺客古墓和圣坛且要下载一个完美存档。是刺客信条兄弟会的话楼主需要先下载达芬奇的失踪dlc,才能解锁圣殿骑士藏身处。游民上有。下载完后把原先存档覆盖即可,再载入就能解锁了!解锁后地图会有十字图标,那就是圣殿骑士藏身处,一共有两个,但不影响总完成度。
开鹰眼!目标为金色!
上古卷轴5和6吧
那个是正版才能玩的,楼主把邮箱给我,我给你存档
看到4g内存就已经不行了..........内存要求是致命的,起码要6g
你在游戏键盘设置里看看哪个是第一视角键,然后在跳之前先按这个键,画面就会变*第一*称视角了,这样跳的话不容易跳偏
我就是因为总是在这里*,于是在3DM找到这个方法的
刺客信条2里好像没提到圣殿骑士的墓吧,LZ说的是什么?
下载一个刺客信条2完美存档(百度发网址会审查一段时间的,LZ你自己百度一下就可以下载了,^_^抱歉了)
你先保存你的存档,然后用下载的存档覆盖了,进入游戏读取记忆后,再把你自己的存档覆盖一次,就可以出现圣骑士隐藏处了.
因为圣骑士隐藏需要UPLAY解锁的