联想笔记本屏幕很暗,无背光,认真看能看到有字体显示。

联想笔记本屏幕很暗,无背光,仔细看能看到有字体显示。是不是灯管坏了?拿到售后修大概多少钱[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  联想笔记本屏幕很暗无背光可能原因为显示器灯管老化导致,建议把笔记本送到联想售后进行维修,保修期内可以免费维修,保修期外需要付费维修。
  显示器(display)通常也被称为监视器。显示器是属于电脑的I/O设备,即输入输出设备。它是一种将一定的电子文件通过特定的传输设备显示到屏幕上再反射到人眼的显示工具。
  根据制造材料的不同,可分为:阴极射线管显示器(CRT),等离子显示器PDP,液晶显示器LCD等等。
调分辨率
看情况 应该是连桥的问题 焊接不良的话 可能就收个100 换连桥 最贵就400了
恐怕是屏坏了!
白屏???显示器坏了。
有桌面没图标?系统坏了。
黑屏有发光?硬件终合问题。内存先搞一搞
把金手指拿出来用橡皮擦擦 就好了 你试一下 我的电脑也出现同样的问题 就是这样解决的
插上电源应该会好点
儿子闲你天天玩电脑 不陪她 就故意的 完毕