XP怎么给电脑C盘分区

6个回答 默认排序

已采纳
1、一台电脑当然可以安装两个以上系统。
2、先装一个比较老的系统,再装一个版本较新的系统,就成啦。
3、如果的系统如果是用GHOST安装的,需要用新系统安装盘重做(修复)系统引导。新系统是正常安装的话是不需要修复引导的。
另外,WIN7 X64系统兼容性还是可以的,32位win7系统能运行的基本都可以用。
win7系统下用AcronisDiskDirector10来分,很不错的一款分区工具。网上可以下载得到,我也有,需要可以发给你。也可以用系统盘中的分区工具。
没装过,但是可以装2个以上的系统,只要你的硬件够高或者不嫌装了速度慢就行。但是装时和装双系统应注意的一样没什么区别!基本上是前面两位仁兄说的那样!
这是硬盘有可能有坏道
系统在自己检测修复
你稍等等把。
“我的电脑”“管理”,“磁盘管理”,看看能否给那个可用空间添加一个盘符。如果不行的话,那就只能先取消分区,然后在重新设置分区了。这样里面的数据就没有了。操作前,想好了。数据丢失,后果自负哦!
它会给你挑选的