昨天手机突然黑了,打不开,让朋友给我打个电话,能打通,但我手机什

能接通,但我手机什么都没有显示,打不开,我坏的是小的那个,说要380块,让我把手机放在他那里,两个小时后再来拿。我手机是iphone4,等我去的时候他又说是... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
黑屏看看是不是你无意间把亮度调节最暗了,再有手机屏幕排线松动,如果是没有摔过和进水,我觉得是不是亮度,我的意见安装了优化软件经常无意间碰到屏幕就变暗了,再有手机要没有电了也会自动节电变暗,如果是CPU坏了估计应该不能使用了,(如果是局部损坏一些还是能正常开机,但是不能正常使用。)
刷机,如果你会的话 换个ROM就行了~ 如果不会 找会的帮你刷 一般数码广场里专门刷机的人~
可能最大原因电池寿命到了,换电池就可解决!
1、查看是否是手机当前信号不佳,建议移动到一个信号较好的位置,重新进行通话。
2、可能是手机系统出现问题,建议恢复系统或者升级至最新系统。
3、可能是手机硬件出现问题,比如降噪麦克出现问题就能导致此种情况的出现,建议送至手机维修店进行维修。
4、可能与对方接听者的手机或者信号有问题。