DVD±RW光驱可以刻录哪些光盘?

8个回答 默认排序

已采纳
你的笔记本是DVD刻录机,CD刻录盘分两种,一种是CD-R,刻录后不可删除,价格比较便宜,还有一种是CD-RW,刻录后可删除。
DVD刻录盘分DVD+RW,DVD+R和DVD-RW,DVD-R,带W是可擦写的刻录盘,一般情况下你买DVD+R的盘就可以了,如果你就想临时存一些文件,或者用来练习刻录,买DVD+RW盘也可以。
主要是你的光驱不支持这种格式的dvd,需要购买更高级的dvd刻录机才可以哦!现在技术日新月异,很短时间就淘汰旧的电子产品,你如果真想看dvd9的话只能购买升级版的dvd光驱了
当然不能!
建议用第三方软件刻录,比如免费的CD Burner XP,速度快功能多。DVD-R光盘刻一次就不能再刻,别心疼了不就损失一块五吗
DVD9的光盘容量很大 估计是你的光驱的配置低了 无法读盘 这跟操作系统没有关系
抱歉你的图片偶打不开.如果有个DVD的LOGO.旁边写的是CD-RW.那你的光驱应该是COMBO.CD-RW指可以对CD-R CD-RW进行擦写与读取.也就是说可以刻录CD类光盘.可以读CD类光盘.并可以读DVD类光盘.但不能刻录DVD.光盘上标记有RW的是可擦写光盘.-R类则是一次性刻录.虽然可以刻录却不能擦.看不到图.无法再有更多解释.具体支持格式.装个NERO用系统信息检测可以知道的.
因为你的刻录盘不是DVD-RW可擦写的,所以不能重新刻录了。就这样。
CD刻录机,仅仅可以刻录CD。可擦写的一般是DVD-RW,现在也不贵,250左右就可以买到了