电脑放MP4或mkv的mv时为何黑屏

有联网的笔记本电脑在放rmvb格式的mv时没问题,但是只要放MP4或mkv格式的mv时电脑就会出现蓝屏及整个屏幕的英文(大概是什么磁盘不够之类,搞得我都不敢看m... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
不知道你用的是什么来放的 我用的是QQ播放器 以前也是那样的情况 后来设置啦 就好啦
我说的是QQ播放器 其他我不知道 了 QQ播放器 的设置方法
可以用腾讯电脑管家清理一下垃圾文件,查杀恶意软件。
电脑显卡问题,你的电脑可能不支持你看的视频。其他的我就不知道了。