手机黑屏后照样跑电是怎么回事?

4个回答 默认排序

已采纳
你是说关掉屏幕后手机电量还在下降是吧?这就需要了解系统进程,有些应用在后台启动进程工作,那么这些应用是不好的,也是应当反对的。你可以在手机设置--电池,有一个用电量列表,将你不常用的、但耗电量高的应用干掉,或找一个更为正规的同样功能的应用来替代即可解决。面对此类后台工作的应用你清理内存是不管用的。
题外话:我手机中原先就有类似几个应用在吃电,表示极度恶心,面对这样的应用,只能轻轻说句88.
可能手机漏电
手机关机跑电原因是:
1.看看后台是否打开很多软件是否打开很多软件,
2.检查是否电路上存在漏电元件。
3.查看电池是否坏了。
希望我的回答能帮助到你。

下省电软件都是扯淡,,不用的软件关掉,开启省电模式,要是你的手机是多核的,开了以后没用的核心就不会工作了,省电