梦幻西游魔天宫法修要多少才够看

7个回答 默认排序

已采纳
推荐还是继续练MTG,如果转PT的话就要双抗高,还要有很多的TJ等等。这样会更浪费钱。并且MTG飞升后的伤害相当的高了。如果只是为了活动,推荐法修点到20. 18的话伤害并不是很明显。点到20的加上MTG技能的高伤害,活动时的输出还是很可观的。 望采纳
修当然是越高越好 前提是你的灵力 灵力太低的话修高也不大能看出来的
肯定109的好 刚修炼吧 就得花 很多钱
看什么任务了,最低秒起1500,因为TG秒系里最高的,但波动比较大,我见过任务秒1500-4000的,我们区做12门派全秒队,最低灵力要求1500,PK肯定是越高越好,防御就是高防双加耐魔或者体魔,打满段月亮,
109的比较好!
2星吧,3星也可以去试试,在高就危险了
300左右- -. 哥 你那是在收鬼区的号吧。 光修钱都要多少。